6 novembre 2016
Votre pain aux orties
Bonjour chers lecteurs, dans ce message, vous allez savoir comment faire un pain aux orties sans que ça vous pique aux ventre (non, non ! ). Voici la recette:
Ingrédients :
500g de farine
26cl d'eau
25g d'orties
2 sachets de levure du boulanger
2 cc de sel
Recettes:
1.Emiettez les orties
2.Mettez les orties dans un grand bol et rajoutez-y les autre ingrédients
3.Formez une boule compacte et qui ne colle pas aux doigts avec tous les ingrédients puis faites préchauffer le four à 50°C
4.Quand le four est à tenpérature, mettez la boule dans le bol, éteignez le four, mettez-y la pâte pour 1h
5.Quand les 1h seront passées, repréchauffez le four à 200°C , puis faire cuire pendant 30 mn.
Vous n'avez plus qu'à déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires